La Rosa Mosqueta


EL ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Se obtiene de la semilla bajo estrictas normas de calidad. La Naturaleza brindando sus beneficios en la forma mas pura posible.

Actúa intensamente en tratamientos cosmetológicos atenuando arrugas y el fotoenvejecimiento. Es un activador de colágeno y un autogenerador de melanina. Posee propiedades colágenas para el rejuvenecimiento de la piel, otorga protección a la deshidratación por vientos y atmósferas secas.

Estudios realizados en laboratorios de Alemania, Argentina, Chile y Estados Unidos, señalan que el Aceite de Rosa Mosqueta, presenta un alto contenido de ácidos grasos insaturados (linoleico, oleico y linolenico entre otros) los cuales son muy importantes para la actividad cutánea, pero el compuesto mas importante que posee es la tretinonina (ácido transretinoico vitamina A ácida - RETINOL), que es el principal responsable de las acciones benéficas sobre la piel y regeneración de los tejidos.

En cosmética, tanto el aceite de rosa mosqueta como las cremas que lo contienen y otros derivados, son ampliamente conocidos y utilizados. Aportan lípidos y nutrientes; a su vez,por su alto contenido en ácidos grasos esenciales insaturados (oleico, linoleico, palmitico, linolénico y la presencia del ácido transretinoico, conocido como vitamina A ácida, Retinol) cobra especial importancia para la síntesis de la protaglandina, para la generación de membranas celulares, para los mecanismos de defensa, de crecimiento y para otros procesos fisiológicos y bioquímicos relacionados con la generación de tejidos.

Actúa, también, como activador del colágeno y es un autogenerador de melanina; se utiliza para atenuar las lineas de expresión y para quitar de la piel estrias, arrugas, queloides y quemaduras solares, para hidratarla y para despigmentar las hiperpigmentadas.


EN COSMETICA

También se utiliza este aceite en tratamientos dermatológicos, para cicatrices post-operatorias, hipertróficas, hipercrónicas, retráctiles, para quemaduras y como complemento en el tratamiento de la psoriasis.


LA FLOR DE LA ROSA MOSQUETA

Rosa, rosa, tan maravillosa

Originaria de Europa Central

(Polonia, Hungria, Balcanes, el Cáucaso, Rusia), la rosa mosqueta es un arbusto espinoso de fruto color bermellón que llegó a estas latitudes traído por los conquistadores. Su nombre científico es Rosa AFF. Rubiginosa L.

Los mapuches ya eran conocedores de los poderes curativos dela rosa mosqueta; ellos partían las semillas, las hacían hervir, luego extraían un liquido (mezcla de aceite y agua) y lo utilizaban como remedio frente a los daños provocados por los rayos solares. Así mismo, los apaches de Estados Unidos conocían sus virtudes y la utilizaban con frecuencia.

La rosa mosqueta tiene diversas utilidades; en alimentos aparece en varias formas, ya sea como mermeladas, jaleas, infusión, té (es un magnifico diurético y depurativo) y en los países nórdicos se la utiliza en sopas para bebés y ancianos, ya que además de poseer un alto contenido de vitamina C(de 40 a 45 veces más que la naranja) tiene otras vitaminas (E, A, B y carotenos).

Por todo lo expuesto es que podemos comprender por qué en los últimos tiempos el aceite de rosa mosqueta y sus derivados se han convertido en verdaderas 'vedettes dentro del mercado internacional en mejoramiento de la piel.


EL ARBUSTO

Actualmente, se distribuye desde el Parque Nacional Lanin hasta el Parque Nacional Los Alerces.

Quiere saber más sobre de que el Aceite de Rosa Mosqueta es capaz?

No te imaginás lo que puede hacer con el Aceite?

Quiere conocer en profundidad sobre el Aceite de Rosa Mosqueta?

No estás seguro si te sirve?

Deja tu email aqui y le enviaremos un estudio realizado que le sacará todas tus dudas a un nivel profesional


La Rosa Mosqueta

Botón de Arrepentimiento

Los precios incluyen IVA | Las imágenes son ilustrativas